Home » Je ne peux pas me connecter sur mon compte

Je ne peux pas me connecter sur mon compte

Avez-vous déjà défini un mot de passe? Nous vous avons envoyé un email de confirmation. Dans cet email, vous trouverez un lien pour définir votre email. Autrement, lorsque vous essayez de vous connecter, vous pouvez cliquer sur « Mot de passe oublié ? ». De cette façon, nous vous enverrons un email avec lequel vous pourrez définir un nouveau mot de passe. Il peut arriver que cela ne fonctionne pas, dans ce cas veuillez nous contacter par email: info@recycleclub.com ou par téléphone : +33 2 72 34 19 40